Автоинструктор Марьино
Экзаменационный маршрут Марьино ГИБДД

Площадка

    Наша группа в Вконтакте

Наша группа в Вконтакте


Яндекс.Метрика

«Адекватность» ученика VS сдача практических экзаменов в ГИБДД Марьино.

Статья №19 от 24.06.2015.

Итак, вы кандидат на получение прав и вы жаждете побыстрее получить права. Но, как говорят в таких случаях «быстро родятся только кошки». К сожалению, а может и к счастью, это с какой стороны посмотреть, права сейчас достаются не так быстро и не так легко. Да, возможно Вам, кандидату на получение прав, хотелось бы сходу сдать все экзамены и побыстрее уже сесть за руль своего автомобиля, который уже не один месяц стоит во дворе вашего дома, по утрам и даже возможно по вечерам, вы влажной микрофибровой тряпочкой смахиваете пыль со всех частей уже вашего любимого автомобиля. Этот фактор будет Вам стимулом все-таки дойти до конца и получить заветную корочку. К счастью для окружающих, а в итоге и для Вас самих, кандидатов на получения прав, уровень подготовки и требования ГИБДД, предъявляемые к ученикам, вырос. Просто так права сейчас получить не возможно, как это было в нашем недавнем прошлом. Сейчас сдача экзаменов в ГИБДД после автошколы растягивается от нескольких месяцев до нескольких лет (прецеденты имеются). Но хочу Вас успокоить, если вы не бросаете это дело, сдаете и сдаете, идете вперед и вперед, то цель рано или поздно будет достигнута, даже если это произойдет несколько лет спустя.))) Есть большой плюс во всем этом многолетнем походе за правами. Ученые давно доказали, чем труднее человеку достается какая-либо цель, тем больше он ее ценит, и тем сложнее расстается с ней. Исходя из обычной логики вещей, тем меньше и сложнее Вы будете идти на нарушения ПДД.  И еще один несомненный плюс, в конце пути вы будете уже как минимум хорошо водить автомобиль и знать куда больше, чем знали бы, если получили бы права еще в начале пути. А следовательно, общая безопасность на дорогах возрастет и жизнь станет лучше и веселее.)))

Но хочу Вас еще раз успокоить, все зависит от Вас. Вы, конечно, можете иметь намерение сдать экзамены быстро и без проблем, но не забывайте, есть реальность и она частенько отличается от Вашей личной реальности. И Ваша задача, соединить эти реальности вместе так, чтобы они совпали. А для этого, нужно быть в первую очередь более-менее адекватным человеком и тогда, у Вас все может получиться достаточно быстро. Необходимо реально оценивать Ваш уровень вождения, нельзя не владея навыками и не занимаясь из раза в раз ходить на экзамены и надеяться на чудо. Хочу поделиться с Вами многолетним опытом автоинструктора: на экзамене в ГИБДД Марьино «чудес» не бывает. И это самый первый шаг в сторону успешной сдачи практического экзамена в ГИБДД. Вы поняли, что чуда не будет, и вы понимаете, что без практических занятий с автоинструктором экзамен не сдать. Это по моему логичные вещи, ну как мне кажется и должны быть всем понятны, хотя я думаю, найдутся и такие, кто скажет, что все умеет и готов к сдаче экзамена. Это еще одна проблема, для успешной сдачи экзамена нужно адекватно оценивать свои шансы и реально оценивать навыки, которыми вы обладаете. Были и такие «кадры» кто, проваливаясь несколько раз на экзамене, пеняют на неудачу, которая настигла их во время сдачи марьинского экзаменационного маршрута. Их самооценка при этом никак не страдала, они продолжали считать, что они водят отлично и если им немного повезет в следующий раз, обязательно сдадут экзамен. Шли годы, они умнели, в конце концов, они начинали заниматься с частным автоинструктором в Марьино. Достигнув результата, они не только получали права, но и становились разумнее. И это - не может не радовать.)))

Не забывайте и о том, что занимаясь вождением с автоинструктором, вы не только готовитесь к экзаменам, это - несомненно важно и первопричинно, но и накатываете необходимый уровень для самостоятельного вождения в городе. Все взятые Вами занятия и полученные навыки не уйдут в никуда, как только вы получите права, но и в дальнейшем будут приносить пользу.

В принципе, других препятствий для сдачи практических экзаменов в ГИБДД Марьино нет, экзаменационный маршрут в Марьино по сравнению с другими маршрутами в Москве достаточно легкий, площадка и упражнения, как везде, если вы занимаетесь и не надеетесь на чудо, то у Вас обязательно все получится.

Надеюсь, эта статья поможет Вам не только скорректировать свою реальность с реальностью жизни, но и сэкономить время, которое вы можете потерять при неправильной оценке ситуации и себя.

Всем удачи и до встречи на экзаменационном марьинском маршруте.)))


Дмитрий Бородин


 

Отзывы об инструкторах

Лариса
Мне уже за 50 захотела доказать мужу, что все таки смогу водить машину, хотя сама на это не надеялась...

Lena
я занималась с автоинструктором Дмитрием!!!! занятия проходили легко и непринужденно!!!! После обучения в автошколе навыков вождения практически не было, я обучались в ЮЗАО...в основном были дороги с односторонним движением ...

Marina K.
Очень благодарна инструктору по вождению - Дмитрию, за хорошую подготовку. Экзамены в ГИБДД сданы хоть и с небольшими штрафными баллами, но здесь подвела уже моя нервная система...

Все отзывы >>

Наши автоинструкторы подготовят вас к сдаче экзамена по вождению на экзаменационном маршруте в Марьино