Автоинструктор Марьино
Экзаменационный маршрут Марьино ГИБДД

Площадка

    Наша группа в Вконтакте

Наша группа в Вконтакте


Яндекс.Метрика

НАЧАЛО. Экзаменационный маршрут в ГИБДД Марьино.

Статья №13 от 08.05.2015

Остался последний, 3-й этап, вашего длинного и интересного пути получения прав – экзаменационный маршрут в Марьино. Вы уже достаточно измотаны экзаменами и обучением вождению в городе, и следующий, последний этап, кажется чем-то излишним и крайне сложным. Уже приложено немало сил и потрачено немало средств для успешного взятия этой преграды. И вот, наступает день Х, раннее утро, светает, первый луч солнца только коснулся вывески кафе «Валентина» (бывшая «Карамель»), а рядом уже толпятся и кучкуются кандидаты на получения прав, чтобы продемонстрировать свои наработанные способности, а, возможно даже, и удивить бывалых инспекторов. Каждый из них в тайне надеется все-таки сдать сегодня экзамен, молится высшим богам, а некоторые судорожно вспоминают все занятия с частным автоинструктором по марьинскому экзаменационному маршруту. Самые нетерпеливые, после бессонной ночи, измотанные переживаниями из-за предстоящего экзамена, не видя смысла продолжать нервную вакханалию, явились сюда, считая, что чем раньше они начнут, тем раньше закончат экзамен, и, вообще, все это закончится и забудется, как страшный сон! Время идет, уже совсем светло, солнце начинает пригревать, и ученики, как «морские котики», нежатся в теплых лучах весеннего солнца. Им повезло - сегодня тепло и солнечно, но так бывает здесь редко, климат здесь резкоконтинентальный, и терпеть непогоду частенько приходится весь день практически на открытом пространстве. Ветра, снега, мороз, дожди, солнце, отсутствие элементарных удобств закаляют дух учеников, делают их сильнее и выносливее. Нервное напряжение сближает этих людей, попавших в эту не совсем приятную, но все-таки всем нужную, ситуацию, они общаются больше обычного, рушатся преграды скованности, и язык сам излагает терабайты информации, полученные за время обучения в автошколе, вождения с частным автоинструктором в Марьино и сдачи экзаменов в ГИБДД. Идет интенсивный обмен теоретическим опытом: кто, сколько раз сдавал и на чем завалился, с мыслями в голове, доказать всем и себе, что он все-таки способен, как минимум, тронуться и проехать пару метров, а при хорошем стечении обстоятельств, преодолеть все положенные 15-20 минут экзаменационного маршрута в Марьино.

Наконец, подъезжает первая машина с инспектором, за ним и другая, напряжение растет, ученики сбиваются в плотную кучу, как загнанные «морские котики» на охоте. Подходит инспектор и начинается перекличка, ученики замолкают, пронзающий голос диктует фамилии обреченных. Далее группу разбивают на пятерки, в этом составе они будут пытаться сдавать экзамены, кто в очередной раз, а кто впервые. Те, кто сдают экзамен (маршрут в Марьино) в ГИБДД уже не в первый раз, чувствуют себя намного увереннее и спокойнее, чем те, кто пришел впервые. Они, как бывалые «аксакалы», могут рассказать немало интересного и поделиться своим, не совсем удачным опытом. ))) А те, ученики, кто оказался на экзамене впервые, будут ловить каждое слово и пытаться запомнить все сказанное кем-либо и что-либо, как будто от этого зависит сдача предстоящего экзамена.

Первая пятерка определена, один из учеников садится в автомобиль к инспектору. Он рвался быть первым, считая, что первому везет, и с надеждой, что инспектор оценит его смелость, остальные четверо в машину на подсадку, они будут меняться в соответствии с божьим промыслом сегодняшнего дня. Конечно, способности к вождению автомобиля, количество взятых занятий с автоинструкторами в Марьино, умение себя контролировать в критических ситуациях, удача - все это и не только, играет важную роль и определяет успех сдачи последнего этапа экзамена в ГИБДД Марьино. Итак, ученик сидит в машине с инспектором и прилагает максимум усилий для того, чтобы ничего не забыть и все сделать правильно. Идет судорожная подготовка автомобиля и себя к рывку. Ученик суетится, пристегивает ремень, настраивает сиденье и зеркала. Наконец, он озвучивает свою готовность к движению, инспектор дает добро, ученик поворачивает ключ зажигания – двигатель завелся, включает ближний свет фар, левый поворотник, первая передача и трогается………. В машине, с учениками на подсадку все в нетерпении, всем хочется зрелищ и крови. ))) Атмосфера в замкнутом пространстве автомобиля наполнена страхом и адреналином. С видом обреченных, они медленно трогаются за экзаменационной машиной, и каждый из пассажиров ждет своей неминуемой участи. Они смакуют разворачивающееся перед ними зрелище, анализируя каждый нюанс движения экзаменационной машины впереди.

А тем временем, экзаменуемый с инспектором взял курс на Донецкую улицу, все пока разворачивается неплохо, и ученик уже счастлив, немного приободрился, что ему удалось преодолеть этот небольшой, но все-таки отрезок экзаменационного маршрута в Марьино. ))) Он повторяет все движения с точностью, как на занятиях с частным инструктором по вождению в Марьино. И пока ему везет, автомобиль монотонно и уверенно двигается вперед, машина на подсадку неспешно и уныло двигается вслед, пять пар глаз практически не моргая, наблюдают за ними, стараясь не упустить ни одной детали……


Дмитрий Бородин

 

Отзывы об инструкторах

Лариса
Мне уже за 50 захотела доказать мужу, что все таки смогу водить машину, хотя сама на это не надеялась...

Lena
я занималась с автоинструктором Дмитрием!!!! занятия проходили легко и непринужденно!!!! После обучения в автошколе навыков вождения практически не было, я обучались в ЮЗАО...в основном были дороги с односторонним движением ...

Marina K.
Очень благодарна инструктору по вождению - Дмитрию, за хорошую подготовку. Экзамены в ГИБДД сданы хоть и с небольшими штрафными баллами, но здесь подвела уже моя нервная система...

Все отзывы >>

Наши автоинструкторы подготовят вас к сдаче экзамена по вождению на экзаменационном маршруте в Марьино