Автоинструктор Марьино
Экзаменационный маршрут Марьино ГИБДД

Площадка

    Наша группа в Вконтакте

Наша группа в Вконтакте


Яндекс.Метрика

Ценообразование автоинструктора и ваш обусловленный выбор.

Статья №12 от 30.04.2015


Вы, кандидат на получение прав, и подыскиваете себе хорошего и, желательно, недорогого частного автоинструктора. Конечно, бывают недорогие, как мы знаем из своей жизни, и неплохие вещи, которые отдают практически просто так. ))) Но я бы советовал не погружаться слишком глубоко в объявления и не пытаться найти самого - пресамого дешевого инструктора. Возможно такое, что у отличного инструктора по вождению критическая ситуация в жизни, и он опрокинул цену на свои занятия. Хотя, обычно,отличный автоинструктор всегда востребован, и ему готовы платить даже больше, чем цена на рынке. Согласны? Да, и еще, как правило, каждый из нас ценит себя. И что самое интересное, видит свою ценность и ценность своей работы куда выше, чем это могут оценить окружающие люди. Каждый из Вас, скорее всего, на своей работе считает, что его труд явно недооценивают, что вы достойны куда большего, чем вам платят. Так вот автоинструктор тоже человек, старается брать за свои занятия столько денег, сколько ему готовы заплатить и платят. Это и есть его рыночная цена на рынке инструкторов по вождению, куда входят не только его профессиональные навыки, но и марка его автомобиля, чистота в машине, манера преподавания, доброжелательность, умение донести смысл выполняемых упражнений и, даже, его внешний вид. Согласитесь, если все перечисленные мной качества хороши у автоинструктора, неужели это должно стоить дешево? Нет конечно, это все из области фантастики. Конечно, цена не должна быть слишком высокой - это отпугивает клиентов, даже если автоинструктор очень хорош в преподавании и во всем остальном. Такой автоинструктор рискует тем, что его способности так и останутся неоцененными.
Исходя из вышесказанного, каждый из нас, думаю, понимает, (я так предполагаю, что понимает, хотя это может быть совсем не так))) ) что автоинструктора нужно выбирать не по самой низкой цене. Как и в жизни, нужно искать «золотую середину». Услуга обучения вождению - это такой же товар, который стоит и ценится, как и любой товар на полке в супермаркете. Естественно, что подешевле то похуже, что подороже то получше, и так далее)). Не мне Вам рассказывать, в рыночных условиях мы живем уже лет 25, объяснять очень глубоко и выстраивать логические цепочки экономического обоснования цены, думаю, не стоит))).

В моей практике автоинструктора встречались ученики, которые рассказывали невероятные истории для моего сознания об "аля" автоинструкторах и их подходу формирования своей рыночной стоимости. Итак, обучалась у меня ученица, пришла из какой-то автошколы - не помню, она то и поведала мне эту интересную историю. Брала дополнительные занятия у, якобы автоинструктора, в своей автошколе, он постоянно крутился на площадке, общался со всеми инструкторами, преподавателями, которые непосредственно занимались ее обучением. В общем, - все признаки инструктора по вождению. ))) Он то, ей и предложил дополнительно заниматься для дальнейшей легкой сдачи экзамена. Цену оговорили, она оказалась средней по рынку; все всех устраивает - процесс пошел. Занятия назначали, как правило, вечером и, как правило, у автоинструктора за час до занятия резко менялся график, он куда то срочно уезжал или еще что, - в общем, динамил. В дальнейшем они кое-как наладили контакт, занятия пошли уже веселее и стабильнее, к началу он опаздывал от 10 до 30 минут, а так, в принципе, обучение шло. Хорошо, плохо шло - не знаю, говорит, ездили. ))) И вот в один прекрасный день, он ей заявляет «плати мне больше, я стою дороже» )))))))) ну это вообще, я долго смеялся))). Девушка, конечно, не платила, так они и продолжали обучаться, и он не оставлял попыток поднять цену за свою работу, обосновывая это лишь тем, что он действительно стоит дороже, и что она явно недоплачивает. ))) Далее происходит другой поворот событий, она как-то приходит в хорошем настроении, они отзанимались вождением, все отлично, в конце занятия он ей говорит, заплати мне вперед за пять занятий. ))))) Она, без задней мысли, в хорошем настроении заплатила. В дальнейшем занятия их притормозились: как только они назначают занятия, она уже, практически, едет, звонок от него, что ему срочно нужно уехать или еще что-то в этом роде. В общем, она потратила много сил и времени, чтобы все-таки докатать свои оплаченные занятия, и то не до конца, как я понял. В итоге выяснилось, что этот автоинструктор с площадки был охранником на ней же)))) как он ее обучал, и как вообще это могло так случиться, непонятно, но факт есть факт. )))

Советую выбирать инструктора по вождению, ориентируясь на цену не ниже среднего, для меня заниженная цена – это всегда сигнал задуматься, что здесь что-то не то. А стоит ли платить даже эту среднюю цену автоинструктору, вы поймете лишь после первого занятия с ним. Найти хорошего автоинструктора в наше время не просто, но, думаю, вы уже можете сравнивать и выбирать, покатавшись с автошкольными, частными автоинструкторами по вождению, сумеете верно и правильно оценить примерную стоимость и квалификацию инструктора.

Ну, а чтобы оценить стоимость нашего автоинструктора в Марьино с сайта http://marshrut-marino.ru/, вы можете взять хотя бы одно занятие. Отработка экзаменационного маршрута в Марьино, площадка со всеми упражнениями, восстановление утраченных навыков вождения, езда в нашем городе в реальном потоке, отработка стояния в пробках - все эти занятия только у нас и только за такое небольшое вознаграждение. Ну, а если Вы оцените профессиональные качества нашего инструктора выше заявленной стоимости, вы всегда сможете доплатить или оставить свой замечательный отзыв у нас на сайте. ))))


Дмитрий Бородин

 

Отзывы
автоинструктор в Марьино


Все отзывы >>

Федор
Огромное спасибо Дмитрию за терпение и спокойный разбор всех особенностей сдачи экзаменов в Марьино и вождения в целом. Сегодня сдал с первого раза.

Валерия
Спасибо автоинструктору Дмитрию за подготовку к экзаменам в ГИБДД Марьино. Брала пару уроков перед площадкой и перед городом. Все советы очень пригодились, доступно объясняет, с чувством юмора...

Владислав
Сдал, спасибо Дмитрию за науку!!!

Илья
Хороший, спокойный автоинструктор, плавный автомобиль. Рекомендую. Также всегда оперативно отвечает в WhatsApp, что удобно. Дмитрий, благодарю за подготовку...

Все отзывы >>


Наши автоинструкторы подготовят вас к сдаче экзамена по вождению на экзаменационном маршруте в Марьино