Автоинструктор Марьино
Экзаменационный маршрут Марьино ГИБДД

Площадка

    Наша группа в Вконтакте

Наша группа в Вконтакте


Яндекс.Метрика

Площадка в ГИБДД Марьино. Эстакада.

Статья №9 от 23.04.2015

Вы закончили автошколу, пройдя полный курс теоретических занятий, откатали полностью площадку и, даже пару раз, выезжали с автоинструктором в город. Казалось бы, все сделано, что от Вас зависело - занятия вы не пропускали и, вроде, даже уверены в своих силах. И вот наступает день Х - экзамен в ГИБДД "площадка", вы садитесь к инспектору в машину, все еще уверены в своих силах, хотя немного начинает знобить, и нога почему-то начала дергаться. В ГИБДД Марьино как правило, если у инспектора нет настроения, учеников сразу ставят на эстакаду, чтобы не терять время на выполнение более легких упражнений, т.к. считается, что эстакада одно из самых трудных упражнений, и большая часть учеников "валятся" именно на нем. Так и происходит - отсев идет жесткий и справедливый. )))) Кандидаты на получения прав на эстакаде валятся интересно, многообразно и даже красиво.

1) Кто-то, еще не успев заехать на эстакаду, слышит от инспектора, что уже не сдал, т.к. он двигался в направлении ограничителей-бордюров и собирался целенаправленно свалить машину с эстакады. Вмешавшись в управление, инспектор спас не только машину, но и свою жизнь и жизнь ученика.))) Это вызывает бурю эмоций т.к., по-вашему, вы двигались вполне прямо и сносно. Но беспристрастная камера фиксирует все факты, как они есть, «стоите перед стоп линией, начинается разгон, эстакада исчезает внизу, перед вами только чистое небо и все», и вы уже не сдали. Конечно, есть вторая попытка, но ученик уже в нереальной реальности, система координат сбита и провал повторяется.

2) В другом случае, ученик на автомобиле заезжает на эстакаду, успешно ставит на стояночный тормоз, все идет отлично, сзади машины устанавливают стойку. Все готово к тому, чтобы ученик наконец-то показал все, на что он способен, и покорил эту вершину «Эльбруса». Идет полное сосредоточение всех сил, способностей, концентрация достигает пика. Сцепление выжато, первая передача, обороты подскакивают, сцепление отпускается, а машина не с места. Не теряясь, ученик давит по максимуму на газ, обороты зашкаливают, оглушая своим ревом, раскатываясь долгим эхом по району Марьино))), - инспектор в ужасе. Не понимая, почему же машина не едет, ученик бросает все педали, машина в отчаянии в последний раз дергается и глохнет. Наступают долгие мгновения оглушительной тишины, и откуда-то издали, в ваше сознание сквозь отчаяние доносится разрежающий пустоту голос инспектора с перечислением всех полученных штрафных баллов. Есть второй шанс собраться и все-таки выполнить упражнение, но ситуация уже не такая радужная как она была вначале. Инспектор раздражен, всеми фибрами своих внутренностей ученик ощущает это. Провал повторяется с небольшими отличиями.

Здесь же, рядом с разворачивающимися событиями, стоят в кучке ученики, адреналин зашкаливает в атмосфере, кого-то уже немного потряхивает, кто-то безумолку болтает от нервов, задавая сотню глупых, никому не нужных вопросов. Идет обсуждение событий, как и что правильнее нужно было сделать провалившемуся только что ученику. Все что-то советуют друг другу. Уверяя, что он то знает, как все правильно делать и, непременно, это сделает, учтя советы и опыт уже провалившихся или сдавших площадку учеников. Конечно, есть и такие ученики, кто без ошибок выполняет эстакаду. Но впереди их ждут еще два упражнения, на которых им придется проявить все свои наработанные способности с автоинструктором, проявить немалую выдержку.

Вот так степенно идет отсев в ГИБДД Марьино - естественный отбор сильных, умных и способных к обучению вождению на автомобиле. В итоге остается не так много учеников, прошедших эту «мясорубку», но те, кто прошли, счастливы неимоверно. Гордость за свой успех, благодарность инструктору по вождению, обучившему вас, не имеет границ. Но нужно думать о будущем, впереди не менее, и даже более опасный и увлекательный экзамен - «экзаменационный маршрут в Марьино». И там нужно постараться, чтобы все прошло гладко.

Те, кто не сдал экзамен в первый раз, уходят с площадки «униженными и оскорбленными». Прокручивая в голове дальнейший ход событий: опять обучение на площадке с инструктором по вождению, опять не самая приятная процедура - «экзамен в ГИБДД». Не отчаивайтесь, могу сказать что больно и обидно только после первого провала, дальше восприниматься все будет легче. ))) Наступит момент и Вам вообще станет все равно, сдадите вы или нет. Экзамены войдут в Вашу жизнь как обыденное мероприятие, инспектора начнут узнавать Вас в лицо и здороваться. ))) Но вы не сдавайтесь, идите вперед, и успех рано или поздно придет к Вам.

А для того, чтобы вы поверили в себя, и все экзамены в ГИБДД проходили легко, обращайтесь ко мне, автоинструктору в Марьино Дмитрию. Отработка упражнений на площадке до уверенного и стабильного выполнения, экзаменационный маршрут в Марьино до откатки с закрытыми глазами.))) Занимаясь со мной, вы наконец обретете уверенность в себе, а следовательно и на дорогах)).


Дмитрий Бородин

 

Отзывы
автоинструктор в Марьино


Все отзывы >>

Федор
Огромное спасибо Дмитрию за терпение и спокойный разбор всех особенностей сдачи экзаменов в Марьино и вождения в целом. Сегодня сдал с первого раза.

Валерия
Спасибо автоинструктору Дмитрию за подготовку к экзаменам в ГИБДД Марьино. Брала пару уроков перед площадкой и перед городом. Все советы очень пригодились, доступно объясняет, с чувством юмора...

Владислав
Сдал, спасибо Дмитрию за науку!!!

Илья
Хороший, спокойный автоинструктор, плавный автомобиль. Рекомендую. Также всегда оперативно отвечает в WhatsApp, что удобно. Дмитрий, благодарю за подготовку...

Все отзывы >>


Наши автоинструкторы подготовят вас к сдаче экзамена по вождению на экзаменационном маршруте в Марьино