Автоинструктор Марьино
Экзаменационный маршрут Марьино ГИБДД

Площадка

    Наша группа в Вконтакте

Наша группа в Вконтакте


Яндекс.Метрика

Правильная подготовка к экзаменам в ГИБДД.

Статья №3 от 01.04.2015

Итак, срок обучения в автошколе подходит к своему логическому завершению, и, возможно, вы все-таки за это время научились чему-то. И ,скорее всего, вы уверены в том, что умеете многое и даже возможно все))). Ведь вы, как прилежный ученик, полностью выбрали все часы обучения, не пропускали ни одного занятия, и даже в город выезжали пару раз и, двигаясь по прямой, у вас многое получалось. Автоинструктор из автошколы замечаний вам не делал, а значит, вы действительно все делали правильно. Можно даже порадоваться такому положению дел.

Наступает день Х, и вы оказываетесь на практической части экзамена в ГИБДД. Вы, конечно, побаиваетесь и вас немного потряхивает от нервов, садясь в машину к инспектору, у вас почему-то дергается нога, и вы никак не можете ее успокоить. Но при всех этих минусах, вы, более - менее, уверены в успешном выполнении всех упражнений - ведь в автошколе все так замечательно и стабильно получалось. И тут случается ПРОВАЛ!!!

Всегда в таких случаях ученика волнует вопрос «Почему? Я же делал все как обычно, этого не может быть?»)))). ЗНАЧИТ МОЖЕТ! Ученику всегда кажется, что это не закономерный ход развития событий. Ищет множество оправданий себе - машина не та, инспектор завалил, нервы сыграли злую шутку, погода не та, в общем, всегда мы себе найдем много оправданий, себя оправдать на раз два))) ЛЕГКО!!!!

А теперь попробуем разобрать суть вещей, почему же так произошло. Из своего опыта могу сказать, что практически всегда это плохая подготовка к экзамену. Здесь может быть много причин: недостаточно занятий, автоинструктор, который не смог или не сумел донести до вас, как и что правильно делать, слишком сильно нервничали. Все ,вышеперечисленное, говорит лишь об одном, что ВАШ ПРОВАЛ - это объективные причины вашей не сдачи экзамена.

Что же нужно для того, чтобы сдать практический экзамен в ГИБДД без проблем? Ниже я перечислю основные факторы вашего успеха.

1. В автошколе откатывайте все положенные вам часы, за которые вы заплатили.

2. Задавайте вопросы автоинструктору, если вам что-то непонятно.

3. Советую взять хотя бы одно занятие у автоинструктора в том районе, где будет проходить экзаменационный маршрут в ГИБДД. Это поможет Вам реально оценить ваши силы и шансы сдать экзамены. Автоинструктора с районов, где проходят экзамены, обладают полезной информацией, которая, несомненно, Вам пригодиться.

4. Системность занятий.

5. Очень многое зависит от хорошего автоинструктора - к выбору нужно подойти серьезно и обстоятельно. Читайте рекомендации, делайте выводы после первого занятия. Эффективность вложенных денег, комфортность занятий, здоровье вашей нервной системы, успех на экзамене напрямую зависит от этого!

6. Люди разные, вы должны ясно оценивать свои шансы, если вы плохо что-то делаете, тяжело идет, Вам нужно заниматься, не надейтесь на русское АВОСЬ!

7. Чем больше у Вас накат, тем меньше вы будете нервничать на экзаменах. А если и будете нервничать, отработанные упражнения, езда по городу, все будет получаться автоматически- мышечная память.

Выше были перечислены основные факторы правильной подготовки к практической части экзамена в ГИБДД и Вашей успешной сдачи экзаменов. Не пренебрегайте ими, и ваш путь к правам и хорошему, безопасному вождению будет куда короче. Удачи в этом не легком и нужном деле, как получение прав! С каждым годом заветная корочка достается все сложнее, все дороже - чем раньше вы начнете, тем дешевле и легче она вам достанется!

Я, инструктор по вождению в Марьино, экзаменационный маршрут в этом районе самый легкий в Москве, и если ты прагматичный человек, воспользуешься моими советами, ты обязательно сдашь экзамены и научишься отлично водить!!!

УДАЧИ!!!


Дмитрий Бородин

 

Отзывы об инструкторах

Лариса
Мне уже за 50 захотела доказать мужу, что все таки смогу водить машину, хотя сама на это не надеялась...

Lena
я занималась с автоинструктором Дмитрием!!!! занятия проходили легко и непринужденно!!!! После обучения в автошколе навыков вождения практически не было, я обучались в ЮЗАО...в основном были дороги с односторонним движением ...

Marina K.
Очень благодарна инструктору по вождению - Дмитрию, за хорошую подготовку. Экзамены в ГИБДД сданы хоть и с небольшими штрафными баллами, но здесь подвела уже моя нервная система...

Все отзывы >>

Наши автоинструкторы подготовят вас к сдаче экзамена по вождению на экзаменационном маршруте в Марьино